四川休闲体育产业发展研究中心
2016年度中心课题评审会议顺利召开   2016-05-26  访问量 : 1816

四川休闲体育产业发展研究中心2016年度

专家学术会议暨课题评审会顺利召开

         四川休闲体育产业发展研究中心2016年度专家学术会议暨课题评审会于5月24日下午在成都大学体育学院会议室顺利召开,会议主要围绕2016年度课题评审、中心未来发展和2017年度课题指南制定工作展开讨论。
      会议由成都大学体育学院院长徐明教授主持。由四川农业大学艺术与体育学院院长邓跃宁教授;成都体育学院休闲体育系杨冰主任;电子科技大学体育学院唐照华教授;西南交通大学体育学院刘旭教授;西南财经大学体育学院杨远波教授;四川旅游学院休闲体育系主任许军教授;成都大学体育学院冉建教授;成都大学体育学院朱斌副教授组成的专家学术团队参照2016年度课题评审要求对来自30所高校的82份课题申报材料进行了评审。
       四川省教育厅艺体处处长苗建平、成都大学科技处处长郎方年出席了本次会议,并参与相关学术研讨。会上各位专家就中心课题指南的制定、课题质量把关、成果形式管理、成果科技转化、中心内涵建设等展开激烈讨论,为中心发展提供了新思路和新方向。会后,各位专家教授就2017年度中心课题指南制定方案进行相关研讨。