四川休闲体育产业发展研究中心
中心2016年度课题立项会议顺利召开   2016-07-13  访问量 : 1369

四川休闲体育产业发展研究中心
2016年度课题立项发布会顺利召开

       2016年7月12日,我中心2016年度课题立项发布会在成都大学体育学院会议室顺利召开,成都大学科技处郎方年处长,体育学院院长、四川休闲体育产业发展研究中心主任徐明教授,成都大学体育学院副院长、四川休闲体育产业发展研究中心办公室主任朱斌副教授出席了本次会议,另外,来自全省21所高校的49位科研项目负责老师参会。
      会上,郎方年处长就我校学校发展史、学校省厅级重点和一般科研平台建设及发展情况分别向与会的各位老师作简单介绍,并表示欢迎各高校教师继续对我校科研平台项目进行申报研究,其将给与更多的支持和帮助。
      朱斌主任就中心前三年度专著、体育类核心期刊、中文核心期刊、地级以上政府部门成果采纳情况等结题情况向大家作了简单介绍,他指出希望各课题负责老师结合中心成果结题要求着力进行研究,期待大家对于创新性、实用性研究成果的呈现。 
      徐明教授就中心近四年发展情况,以及目前中心与企业的“产-学-研”合作发展情况向大家作了介绍。他指出四川休闲体育产业发展研究中心是为大家服务的平台,是为四川休闲体育产业的提升提供智能培育的平台,各课题负责人的研究成果要接地气、重创新、能干实事,重要的是能为四川省乃至全国休闲体育产业的发展提供切实可行的对策和建议。徐明教授对2016年9月份即将在我校承办的全国高校校园足球发展论坛进行了通知,并希望各高校教师能积极投稿。最后,他对各课题负责人对课题的研究过程和研究成果提出期望和要求。