四川休闲体育产业发展研究中心
2018年度中心课题评审会议顺利召开   2018-06-07  访问量 : 1069

四川休闲体育产业发展研究中心2018年度
专家学术会议暨课题评审会顺利召开


 

     四川休闲体育产业发展研究中心2018年度专家学术会议暨课题评审会于5月30日下午在成都大学体育学院会议室顺利召开,本次评审基于前期盲评结果进行。会议主要围绕2018年度课题评审、中心未来发展方向确、项目结项成果转化方面的困惑以及2018年度项目指南制定方向展开讨论。
    会议由成都大学体育学院徐明教授主持。由四川农业大学艺术与体育学院邓跃宁教授;四川旅游学院院长许军教授;成都体育学院舒建平教授;成都大学体育学院院长冉建教授和成都大学体育学院副院长朱斌副教授组成的专家学术团队,参照2018年度课题评审要求对前期通过通讯评审的42份申报书进行了会议评审。

    本年度项目评审经过初审、通讯评审和会议评审三个评审环节,本年度共收到来自省内外41所高校的74项课题申报材料,通讯评审专家由来自省内外6所高校的9名教授构成。

    成都大学科技处副处长张学梅出席了本次会议,讲述了本年度学校关于科研平台经费支持管理政策,并参与相关学术研讨。会上各位专家就中心课题质量把关、成果形式管理、专利方向引导、成果科技转化、中心内涵建设等展开激烈讨论,为中心发展提供了一定的方向和思路支持。会后,各位专家教授就2019年度中心项目指南制定方案进行相关研讨。