四川休闲体育产业发展研究中心
中心2018年度项目立项会议顺利召   2018-09-14  访问量 : 979

四川休闲体育产业发展研究中心项目立项会议顺利召开
 
      2018年9月14日,中心2018年度课题立项发布会在成都大学体育学院会议室顺利召开,四川休闲体育产业发展研究中心主任徐明教授,成都大学体育学院院长冉建教授,四川休闲体育产业发展研究中心办公室主任朱斌副教授,出席了本次会议,另外,来自全省19所高校的28位科研项目负责老师参会。
    徐明教授指出四川休闲体育产业发展研究中心是为大家服务的平台,是为四川休闲体育产业的提升提供智能培育的平台,各课题负责人的研究成果要接地气、重创新、能干实事,重要的是能为四川省乃至全国休闲体育产业的发展提供切实可行的对策和建议,能够实现成果转化。
    冉建教授就中心近六年发展情况、课题发布情况、历年成果结项情况:包括专著、体育类核心期刊、中文核心期刊、地级以上政府部门成果采纳情况等向大家作了介绍,指出近几年项目科研成果当中存在的一些问题,对项目结项细节和形式进行了说明。
     朱斌副教授首先对各位的到来表示热烈欢迎,并对各项目负责人提出希望,希望大家结合中心成果结题要求着力进行研究,希望大家积极配合中心发展建设工作需求,期待大家对于创新性、实用性研究成果的呈现。