四川休闲体育产业发展研究中心
中心2019年度项目申报公告   2019-03-19  访问量 : 2355

四川休闲体育产业发展研究中心
2019年度项目申报公告及指南
省内各高校:
《四川休闲体育产业发展研究中心2019年度项目申报指南》经中心学术委员会同意,从即日起公开发布。现将有关申报事项通知如下:
一、四川省教育厅人文社会科学重点研究基地--四川休闲体育产业发展研究中心申报指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧密结合四川休闲体育发展实践,围绕四川休闲体育产业发展中的理论与现实问题开展研究,发挥研究基地的引领作用,坚持基础研究和应用研究并重,充分反映休闲体育产业及相关学科领域的新进展,立足学科前沿,着眼研究的应用实践价值,突出研究的前瞻性,倡导原创性和开拓性研究。
二、《四川休闲体育产业发展研究中心2019年度项目申报指南》仅是研究方向,不是暨定题目。申报者应根据自己的研究专长及研究基础自行设计具体题目。本年度课题设重点项目、一般项目、青年项目和自筹项目。申报重点项目的负责人须具有高级职称或博士学位,并主持完成过厅级及以上研究项目。申报一般项目的负责人须具有中级以上(含中级)职称或具有硕士学位。民族地区高校申报者如有特色的研究可适当放宽职称或学历要求。
三、中心将采用专家通讯评审和会议评审的方式评选本年度立项项目。本中心以突出研究成果的应用性为主要特色,在所有申报项目中,优先对提出新颖观点,或产生一定实用性社会效益的研究成果采纳证明(结题时需附地级以上政府部门成果采纳证明)进行结项。
四、本年度受理申报时间从即日起至2019年4月30日截止(以当地邮戳为准)。申报单位须集中邮寄申报材料,中心不接受个人申报。申报单位于截止日期前将审查合格的申报书4份(含活页,A3双面打印,和申报书分开装订,加盖学校公章,其中原件1份,复印件3份)报送本中心,电子版须发至中心邮箱:xxtycyjd@163.com(电子版申报书及电子邮件名称命名方式:申请项目性质+学校名称+负责人姓名+课题名称)不符合要求的申报材料及申报逾期不再受理。
五、项目申报需要的各种材料(包括课题指南、申报书、活页)从我中心网站下载(网址:xxty.cdu.edu.cn)。本公告及有关材料同时在网站上发布,欢迎访问、查询、下载。
六、中心相关信息
地址:成都市外东十陵镇成都学院(成都大学)四川休闲体育产业发展研究中心
邮编:610106
电话:15208205941、028-84616692
联系人:  李鲁云
 


/2019年度项目申报统计表(单位用).xls

/2019年度项目申报指南.doc

/2019年度项目申报书.doc